пятница, 29 августа 2014 г.

Этап № 2 проекта "Я могу всё!"







В проекте у Тани уже вышел 3ий этап, а я вот только собралась написать про 2ой.  Хотя для себя решила что не главное уложиться в сроки по этапам, главное дойти до конца (желательно не через год).

 План сообщения я в черновике накидала еще неделю назад. А еще, знаете что я сделала?)))  Я убралась в свеой комнате для барахла творчества! Спасибо Тань, хоть я и клялась в прошлом посте что у меня порядок - а нет, есть что довести до ума. Так что даже сфоткала вам. Правда мой уголок совсем не миимимишный, и даже не вдохновляющий. Дело в том что я там временно, думаю к весне Кире уже понадобится своя комната, и меня с моим творчеством попросят опять на подоконник, хотя там посмотрим.  Я  мечтаю о своем доме, так что пока у меня есть своя комната для скрапа, но без ремонта.




 Всякая мелочевка.
 Чернила, штампы.
 Пудра для эмбоссинга. Цветы из фоамирамина, решила попробовать.
 Скромный запас скотча.


Так, я все таки пришла  по этапу отчитаться.    Во втором этапе мы боремся со ступорами.

1.  Ступор новичка.

Честно, он у меня совсем недавно закончился, ну почти. Мои работы начали выбираться в Топы, и я уже почти перестала прыгать от радости при этом (почти). 


2. Ступор одного стиля.

Не, это не про меня.  Я пробовала себя почти в разных стилях, что-то получается лучше, что-то хуже, но зацикленности на шебби или на американском нет. Так что пропустим.

3.Хочу большего!!!!

Именно так. Хочу в ДК, хочу свои мастер-классы, хочу Топы. хочу индивидуальный стиль.  Что я сделала для этого, ну наверное я хотя бы "лежу в направлении цели"))

И тут на сцену выходят таракашеньки.  У меня нет тех крутых цветочков от Примы, а плоттер, а биг-шот. Да я вобще какой-то бомж от скрапа, куда ни глянь - ничего нет . Хотя этого таракана мне помогла задавить Вика V.S.   -   ее работы просто потрясают меня своей эмоциональностью, индивидуальностью, узнаваемостью и отсутствию топовых материалов.




Следующий таракан - это время. Не могу я сидеть ночами как раньше, в декрете, и днем не могу,  не позволяет работа.      Остается около часа вечером когда уложу дочку спать, а иногда и  вдохновение под это время не подгонишь. У меня вот вдохновение на работе прет, а дома вечером оно уже устало и спать хочет.  Еще на выходных бывает время. Но скрап я все равно не брошу, люблю всей душой.


  Вырос ли уровень моих работ за этот год. Да! Это однозначно. Я была у Тани на курсах Альбомоделанье 1 и Многослойность,   была на курсах по стилям в Скрапшколе, у Вики -Бандитки на курсах по кардмейкингу.  Сейчас начинаются фото-курсы.   Сейчас я трачу больше денег на покупки, они стали более осмысленными, я теперь никогда не куплю вон тот красивенный листочек потому что он мне нравится. Так, это уже следующий этап.



Работу сделала почти сразу после выхода задания 2го этапа, но фоткала долго.   Собрала остатки бумаги Бобани, Мама раззи коллекция (вот не люблю когда остатки-обрезки валяются, их потом сложно куда-то пристроить. Стараюсь делать открытки или теги из них сразу).  Опять же о вдохновении, вот именно сочетания цветов и материалов меня вдохновили.  Пытаюсь найти свой стиль. Куча обрезка, текстурная паста, пленка от штампов, спрей, глиммер-глейз.






по скетчу № 24 Открытого скрап-клуба


Я этот пост писала с  25 числа)))  Что-то у меня эта неделя  не очень хорошая. Три дня промаялась  с зубом, пришлось вырвать. Прописали антибиотики - пришлось спешно оттучаться от груди.  Хотя и пора пришла уже, в ноябре уже 2 года.  


 Спасибо что заходили, хорошего вам настроения!








2 комментария:

  1. С удовольствием всё прочитала. Мне кажется, свой скрапуголок нужно иметь, не надо на подоконник))
    На открытке очень здорово принт фоновой бумаги превращается в текстурные звёзды! Я тоже люблю наслаивать бумагу с рваным краем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юль))) Я тоже не горю желанием на подоконник возвращаться, как я вобще там скрапила, не знаю))

      Удалить