вторник, 17 февраля 2015 г.

Миник на двухлетие Киры.

  Привет!  Каждый февраль я нахожусь в ожидании весны, хотя в наших краях и март еще не совсем весна.  Но с такой радостью ловлю эти моменты говорящие о приближение самого лучшего времени года (для меня) :  и воробьи чирикают громче и веселее, и на работу уже приезжаешь - небо светлое. а после работы можно и успеть погулять с Кирюшей до темноты. И Масленица тут вот, блины печем, надеюсь в воскресенье сходим в парк на проводы зимы.

А март в обще замечательный месяц, тут и 8ое марта, и Наурыз, на который у нас аж 5 дней выходных)) В это время "я чувствую в себе жизнь" - так говорил один из героев Астрид Линдгрен.

Пришла не просто  поболтать, покажу сегодня миник.  Ждала свой новый установщик люверсов, но что-то он задерживается в пути, так что покажу пока  без них, сильно не ругайте))

Миник получился всего на 3 разворота, опять тот же набор Американ крафтс.  Сложился за пару дней. 


 Первый разворот.  Альбом у меня как-то не логично собрался.  Мы вечером перед днем рождения  ездили отмечать эээ  ну скажем так ресторан))   Так как бабушка у нас улетала утром 2го.  А на само день рождения приходил наш друг Клим, и скушали тортик и поехали в развлекательный центр детский.  Так что вот первая  - это непосредственно с дня рождения 2го числа))) А остальные - 1го. Ну это так, ремарка для истории))


 Вот здесь предполагается журналинг.

Вот здесь чуть-чуть папы на фото, а с мамой фоток нет(((  

 Кармашек для невлезших фото.
 А вот так проходят съемки у нас дома, то Киру отгоняй, то Баську.
Баська вся в ожидании весны.





 Где же она...

Ну как-то так, спасибо что зашли и весеннего вам настроения))

Комментариев нет:

Отправить комментарий