понедельник, 6 апреля 2015 г.

Обложки на паспорт и новый скетч в ЧБ Homo scrapiens.


Всем привет! да, я знаю что я уже очень давно не писала в блог, мне стыдно.  Домашние неурядицы, но уже все в порядке, теперь я снова полна  желанием писать и делиться с вами своими работами.  
К нам весна уже почти пришла,  в пятницу мы помыли машинку, а в субботу выпал снег(((  Меня это всегда так раздражает, какая то несправедливость чувствуется.  Ведь всего в часу лета от нашего города уже цветут абрикосы...  Это у меня мама сейчас работает Актау,  у нее там есть море...  Наверное процентов 60 людей на планете хотят жить у моря, вот и я такая. Надеюсь, когда-нибудь...
Кира растет,  болтает, я уже практически все понимаю.  Бабушки просят переводить пока.  Ходим поем песню про колобка - "Я кообок, умяный бок".  Мне кажется голоса у нее нет, а то и слуха,  но муж уверен что слух есть, ему виднее, это же  у него музыкальное образование.  А еще она поняла что подарки приносит Дед мороз - "Дед морозя". Смотрим мультики, из любимых Дед Мороз и лето, Котенок Гав и попугай Кеша, да еще этот Колобок, он из новых. Колобок кстати очень забавный, в конце лисичка мораль из мультика выводит - "вот что бывает с теми кто гулять ходит без спросу". Я не приветствую просмотр современных мультиков, Машу мы не смотрим. Не знаю как будет дальше, уже сейчас она на ютубе сама выбирает, но постараемся как можно дольше оградить  от современной мультипликации.  А какие мультики смотрят ваши детки?  И может я не права, и среди современных мультфильмов есть что-то неплохое? 


Я пришла кстати рассказать вам про новый скетч в Homo scrapiens.
Итак, страничный:


открыточный:

У меня сложилась парочка обложек на паспорт. Коллекция Dear Lizzy Neapolitan  American Crafts
 Очень простые, (клиновые,нет?)но яркие и даже летние.
  вот такие в разложенном виде
 У меня тут как-то спросили почему на моих обложках надпись не паспорт.  На мой взгляд писать на обложке  "паспорт" - ну как бы ни к чему.  А вот такие мотивационные надписи мне нравятся)


Обложки творились по палитре от ScrapEgo

Такие вот новости.  У моего хомяка тут был был прилив счастья.  Девушка из нашего города распродает свои скрап запасы,  и я накупила пакет  богатств за смешную сумму.  У меня теперь есть два набора Lemon Owl)))))  Такая она классная, так и чешутся руки уже сделать из нее альбомчик. Надо только фото напечатать.
Все. спасибо кто дочитал)))









3 комментария: