воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Чайный домик.

Привет!  Декабрь такой короткий месяц, так много нужно успеть.  У меня, если честно, еще не все подарки куплены и упакованы.  А кое что еще в пути...  Дома уже давно поставили елочку,  у нас искусственная, всего 90 см.  Но присмотрела уже в Метро большую,  выглядит как живая, надеюсь на посленовогодние скидки.  Еще накупили еловых веточек, так что новым годом уже пахнет в квартире.  И вобще завтра мама приезжает, так что жизнь прекрасна)))

Новый год будем отмечать дома,  в семейном кругу.  Хотя знаете,  я каждый Новый год отмечаю дома, с семьей. Хорошо это или плохо, даже не знаю. Скучно если честно.  Я вобще Новый год не люблю, особенно первое января.

Люблю ожидание праздника, люблю готовить подарки, продумывать меню.  Но вот волшебство с годами улетучилось.  И почему-то в скрапе у меня никак не складываются новогодние работы. Смотрю  на открытки,дневники, альбомы девчонок - такая красота, а сажусь делать - ерунда получается.
Хотя кое что я все таки сделала,  надеюсь отснять на выходных и показать вам.


А сегодня покажу вам чайный домик,  делала его для Уютного задания в ЧБ Хомоскрапиенс, но так и не показала у себя в блоге.  Исправляюсь.








3 комментария:

  1. Домик чудесный! Красиво!
    Мы тоже отмечаем дома! Я каждый год складываю мелкие подарочки в мешок и мы их разыгрываем. Поем, танцуем, загадываем загадки, показываем фокусы. Все же веселее, чем просто телевизор и салат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина спасибо за отзыв! Дочка уже подрастает, так что надеюсь наш Новый год в семейном кругу будет становиться с каждым годом все веселее)))

      Удалить
  2. Красивый домик! Очень нравиться бирюза...

    Мы тоже будем дома праздновать, у нас трое мелких детей, так что даже в гости к нам никто не рвется ;) А вот в прошлом году, когда детей было только двое, то у нас и гости были с ночевкой на НГ :)))

    Кстати, у тебя в блоге все ссылки (и весь архив) подсвечены желтым. Желтое на белом фоне очень плохо видно. Справа в архиве за декабрь совершенно невозможно прочитать название постов.

    ОтветитьУдалить