пятница, 13 марта 2015 г.

Обновки))) Болтательный пост.

Привет! Как у вас обстоят дела с наступлением весны? У нас пока  минус,  но совсем минимальный, лужи везде, машинки грязные, все серое.    Но она уже тут, правда-правда.  Еще чуть-чуть подождать. Хотя кое у кого уже вовсю подснежники цветут...

Я сегодня без работ пришла, только хвастаться)))  Сама очень люблю рассматривать посты с покупками в блогах, решила тоже поделиться.
  Я правда давно ничего для себя не покупала,  и вот пришло ко мне 2 посылочки. 
Первая из Оренбурга, магазин Листочек в цветочек.   Простите, фото не обрабатывала, никак руки не доходят, так что они такие вот, вечерние)))
Листы с карточками для вырезания от Скрапберри. Честно, не очень я  в восторге от всей их продукции, но карточки ничего так, пойдет, хотя больше покупать не собираюсь.  Качество печати на листе из коллекции "Чаепитие" - какое-то размытое. Ну хоть сто раз вы мне скажите что их бумага по качеству ничем не уступает Американской или Мая Дизайн например - не поверю.   Особенно штампы, надо как-нибудь отснять и показать, что случилось со штампами которые покупались года 3 назад.  В двух  словах - стали деревянные и из них какая-то маслянистая субстанция выделяется. Ни один из зарубежных штампов при тех же условиях хранения себя так не повел. Хотя вот куча людей которые в восторге от этой компании- это лукавство, или""поддержим родного производителя", или как?

Рамочки из чипборда. вот российский чипборд - хорош, мне очень нравится.  Детские деревяшечки, компания тоже вроде российская, но делают в Китае. Чуть Примы - набор цветов и звездочки из коры.  Ткань самоклеющаяся.   Не сняла 2 заготовки под блокноты.

 А вторая посылка из Америки. ждала я ее почти полтора месяца)))   Большууущий  коврик розового цвета.  Да я хотела бирюзовый коврик, но не нашла., так что у меня все теперь в розовом)))  Кроподайльчик = тоже розовенький, бирюзового не было. Зато с коробочкой и набором люверсов.  Какая же классная вещь.  Почему я ее раньше не купила?(((   После тест-драйва захотелось мой китайский установщик выкинуть с балкона, да подальше.   Набор штампов от Терезы Колинз, стрелочки, облачка для журналинга, универсальный в общем такой.
Бумага и высечки Американ Крафтс.  Какая-то коллекция с Лиззи)))  Очень крутые принты, люблю такие в последнее время.


 На прошлое фото не попала пудра.  Белая, маст хев как говориться.  Но проблемы с ней.  Первая моя белая пудра на деле оказалась прозрачной.   Эта - не прилипает  к чернилам, даже к спец. подушечки для эмбоссинга! Буду еще экспериментировать, но для надписей она не пригодна.   Может кто-нибудь посоветует мне нормальную белую пудру?)
Это не посылка, нет)))  Это наш новый котопитомец)))))))
Правда мы с именем не определились, Кира зовет его Котенок Гав)))
Да. донской сфинкс, люблю  лысиков.  Правда он совсем не резиновый, велюрчик такой, но может и разденется после года, посмотрим.  Ребенок в восторге.


 А вот такие руки видели?  Это она ручку разгрызла.



Здесь Баську спать укладывают.

А еще мне муж перед 8 марта повесил полочки и рейлинг, теперь у меня красота.  Как отсниму - покажу обязательно))

25 комментариев:

  1. Вера, с покупочками! На с чет бумаги- мне скрапберри нравится, но я американской не пользовалась. А еще мне, как начинающему она нравится. так как не дорогая. Не жалко резать! А то я не которые листы только рассматриваю.
    А есть ссылочка на американский сайт? С интересом бы посмотрела!
    У нас весна! Хоть сегодня довольно холодно и ветрено, но плюс! Уже тюльпаны пробиваются!
    Руки! Такими руками нас не удивишь! Каждый день от чего-нибудь да отмываем!
    Котик хорошенький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо за комментарий))) Поначалу всегда страшно все резать, я вот только недавно порезала все листочки которые берегла. А насчет стоимости - вот в этом наборе - 36 листочков, обошелся он мне в 6,5 долларов. Сейчас в России доллар дороже чем в Казахстане, но попытаюсь посчитать. 400 рублей с доставкой - дорого? но в итоге получается 11 рублей за листочек. Не будем считать сколько из такого набора получится открыток, мини-альбомов. Покупаю я не так часто, последняя покупка с Америки была прошлым летом. Вот конкретно то, что на фотке мне обошлось с доставкой - в 92 доллара. Раз в полгода - можно позволить порадовать себя. Творить из такой бумаги - удовольствие. В этот раз заказывала через посредника - в Америке приходит все к нему, а он уже отправляет нам. Заказывала через знакомую, такой вариант совместной покупки. Конкретно этот заказ был из www.walmart.com - это что-то большого онлайн супермаркета, можно всегда найти скидочные товары. Ну и Саймон, там при покупке от 350 долларов - бесплатная доставка, 3-4 человека и можно сэкономить))) Хотя повторюсь, у меня очень бюджетный скрап - это всего вторая упаковка Примовских цветочков в моей жизни, стараюсь купить меньше и реже, но лучше по качеству.

      Удалить
    2. Да, про весну у вас видела и чуть-чуть позавидовала))) В марте сажать картошку - это классно, можно жн 2 урожая собрать?)))

      Удалить
    3. Можно. Потом летом сажаем и в конце октября еще картошечка.

      Удалить
    4. Пойду посмотрю. Просто среди подруг ни кто скрапом не занимается. с кооперироваться не с кем.

      Удалить
    5. Вера, а как там заказывать? Там много интересного! И не только скрап.

      Удалить
    6. Ага, там все есть)) Я как-то вещи оттуда заказывала. А у вас в городе нет каких-нибудь совместных закупок? Американские магазины редко шлют напрямую в Россию. Обычно это делают через посредника. Набери в поиске покупки из США, посредник. http://soroka-vorovka.com/ вот через них как-то заказывала, но мне показалось дорого они берут за доставку. Должен быть в городе какой-нибудь сайт или форум по совместным покупкам, через них будет дешевле.

      Удалить
  2. С удовольствием посмотрела покупочки)) У меня тоже есть пару бумажек из этой коллекции Dear Lizzy, очень классные) А по поводу Скрапберриз, то тут бывает по-разному, некоторые товары или коллекции очень неплохие (например, наборы бумаги "Элегия", "Осенний вальс", "Зимнее утро" очень неплохи и по дизайну и по качеству. Часто покупала наборы брадс - тоже вполне устраивают. Но вот бумага "Полуденный чай" действительно разочаровала - нечеткось, какие-то темные и мутные цвета, не навится, короче. Тоже не довольна бумагой из свадебной коллекции - принты и палитра хорошие, но она такая тонкая, что ужас просто, не представляю, как я из нее буду делать альбом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за комментарий)) А то я чего-то перечитала и думала меня тапками закидают за Скрапберри, везде встречаю в основном хвалебные отзывы.

      Удалить
    2. Мои впечатления от их продукции двойственные - как я уже написала, кое что - очень качественное, использую с удовольствием. А некоторые товары - откровенное неудачные( К сожалению

      Удалить
  3. Вера, клевые покупочки!!!
    мне в Скрапберриз нравятся только мужские наборы и брадсы к ним)) остальное - никак)))
    заготовки деревянные у них неплохие))
    и все))
    дочка - милашка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо)) Вот мужскую коллекцию никогда не брала...

      Удалить
  4. Поздравляю с покупками! Бумажка, из Америки которая, очень клевая!
    Мне подарили несколько наборчиков скрапберриз, для односторонней бумаги неплохо) Что-то у них хорошее, что-то совсем не очень) Но, с другой стороны, сколько было разговоров о некачественных примовских цветах!) А в последнем наборе пинк пэйсли у меня был криво прорезан лист с наклейками, так, что при отклеивании рвались. Так что не только у наших бывают с качеством косяки) Кисуля милаха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо)) Я с зраубежными материалами работала не со всеми фирмами, так что допускаю и там косяки)

      Удалить
  5. Зачиталась про покупки, а потом кот!!!! Лысики - моя любовь!! Они да, если в детстве три волосинки имеют, потом могут все равно полысеть :) Но бывают такие, что немного велюровыми остаются. А еще они кажется горячее обычных котов :)
    Такая милашечка, не могу просто!
    Руки знатные вышли. Из серии - пять минут тишины :)))))
    Про пудру я могу посоветовать. То, что попалась прозрачная не беда. Это мастхевная пудра, ее не лишнее иметь. Белая как называется? Я по фото не очень название вижу. Пудр просто ОЧЕНЬ много, это целый мир. Надо просто знать особенности, когда выбираешь.
    Моя любимая белая это Hero Arts. Но она в основном только на Саймоне продается. Еще очень не плохая Zing! от American Crafts. Я свою еще на Украине покупала года 4 назад, до сих пор немного есть и очень ею довольна. Особенно если с антистатическим инструментом использовать.
    Вообще если хочешь - напиши мне на почту или в ФБ, могу помочь выбрать из того, что у вас продается :)
    Про отечественные товары еще :)
    Поддерживать отечественного производителя надо безусловно. Но и отечественный производитель тоже должен своих покупателей поддерживать я считаю. У американских товаров тоже брак случается (тут правда пишешь в магазин что брак и без вопросов меняют). Брак случается везде. Но если допустим бумага очень тонкая, дизайн не четкий или вообще не водостойкий - это не брак, это заведомо изготовили товар низкого качества. И мне кажется нет ничего страшного, если покупатель напишет, что вот не понравилось.
    Сейчас с вашим курсом доллара вообще хороший шанс местным производителям занять местный рынок. Можно делать лучшего качества товар, это будет возможно немного дороже, чем тонкое барахло. Но все равно дешевле, чем из штатов (одна доставка чего стоит).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за коммент. только вот добралась глянуть что за пудра у меня такая)) tampendous chunky white цвет. embossihg enamel. Она белая, это предыдущая от Херо Артс была прозрачная, хоть цвет на крышечке написан белый.
      Спасибо за предложение, я обычно как раз у вас покупаю, в Волмарте или на Саймоне. Наши магазины все равно очень цены завышают, нам даже с доставкой выгоднее из США(( Мне вот надо супердетальную для надписей)
      Сфинксы да, страсть моя. У нас теперь два донских сфинкса, младший разденется я надеюсь, старшая тоже волосатой была)) И они горячие, да, но все равно мерзнут.

      Удалить
    2. У меня такой не было пудры, но судя по названию эта пудра не детальная, а как раз наоборот. Некоторые пудры делают особо грубого помола, чтобы они создавали эффект эмали. Но правда липнуть она все равно должна. А какие чернила используешь?

      Удалить
    3. Просмотрела комментарий(( подушечку для эмбоссинга от Ренджер. Но заправила ее, стало чуть лучше, но не супердетальная она конечно эта пудра. А вот скрапберри взяла жемчужную, детализация хорошая, но цвет не снежно-белый(( Ладно, надеюсь я еще встречусь со своей пудрой)))

      Удалить
    4. Вера,я влезу в ваш диалог) У меня подушка тоже была рэйнджер,но потом Света мне посоветовала Версафайн.Это небо и земля.Рэйнджер очень жирная что ли...с ней тоненький оттиск не получался у меня.А с версафайном всё гуд! Стоит он,конечно,дороже...но она того стоит! Одна экономия нервов сколько стоит))))

      Удалить
    5. Чернила Ренжер не супердетальные да, мне больше Versamark нравится, как вот Вика написала.
      Но в любом случае липнуть должно. Если подушечка подсохла, а сама пудра не очень мелкого помола - возможно поэтому такой казус случился..

      Удалить
  6. Хо-хо, я в рядах НЕ любителей штампов от скрапбериз((((У них оттиск ну ваще-ваще печаль-беда...и само качество полимера странное...в общем, ты не одна такая)
    А про пудру я согласна со Светой. Херики или Зинг от АК. Еще WOW вроде хорошая,но у меня их белой нет. А прозрачная -это мастхэв! Ток я не поняла как это она не прилипает к чернилам?????Поподробнее пжлст)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Викуль, она белая, но она плохо липнет ко всем чернилам. Вернее не на всякую бумагу ложиться. Она от Stampendous chunky white цвет. embossihg enamel вот на чип хорошо прилипла на подушечку для эмбоссинга, а на тот же кардсток от Бэзила - не хочет(( Хочется чтобы супердетальная была для надписей.

      Удалить
    2. Да, еще wow хорошие. В общем тебе надо искать, чтобы было написано fine или еще лучше - super fine. Кажется и у ранжера есть что-то.

      Удалить
  7. Сета, Вика, спасибо большое))) Я поняла что надо подушечку менять, вот заправила ренджер, стало все хорошо липнуть, но оттиск жирный прям, такой толстенький. Но эффект от крупной пудры очень интересный, прям как эмалька. И главное белоснежный такой.

    ОтветитьУдалить